PISTOU ......
Bonjour mes copinautes,
Merci pour tous vos messages dans le post précédent. C'est marrant vous avez été plusieurs à trouver une ressemblance entre mon amie Fanny et moi-même. Cela nous a beaucoup surprises et amusées toutes les 2 car on ne nous l'avez jamais dit. En tout cas pour moi c'est un compliment car je trouve mon amie très jolie.
***
Il me restait la moitié d'un pied de basilic et je ne voulait le gâcher. Alors j'ai préparé un bon pistou qui nous servira d'ici quelques jours à assaisonner des spaghettis.
Hummmm le bon pistou qui sent bon la Provence !!!!!!!
Je n'apprendrais rien à personne je pense, mais pour cette recette il ne vous faudra rien de plus que 2 belles tomates fraîches, un pied de basilic, 6 belles gousses d'aïl et 1/4l d'huile d'olive. Et voilà le tour est joué.
En fait c'est le pistou que je fait également pour la soupe au pistou : j'en salive rien que de l'écrire !!!!!
Bon je n'ai plus plus qu'à vous souhaiter une bonne semaine. A très vite .....
Bizzzzzzzzzz